Шум Нью Йорка

День в Нью Йорке долгий,
Я пью свой чай
Девять раз,
Гуляю
И жду заката.
Девять улиц вниз,
И тишина:
Мне ведь никуда
Спешить не надо.

Жизнь вдохнув,
Я не могу бежать.
В круговерт
Безличных достижений.
Я здесь очень научилась –
Ждать.
И быть тихой
В шумной карусели.

Пить свой чай,
И на закате дня
Лишь смотреть и слушать
Шум Нью Йорка,
Прикасаясь к жизни
Лишь слегка.
И она ко мне –
Совсем легонько.


Рецензии