Как часто хочется забыть

Как часто хочется забыть,
как сильно хочется увидеть,
встревожив память невзначай,
себя за слабость ненавидеть.
Увидев вновь твои глаза,
не спать в разлуке до рассвета
и ждать, что летняя гроза
на все вопросы даст ответы.
Уносит время поезда,
издалека летят приветы,
приходит в жизни полоса
и нам дает на все ответы.
И не получится забыть,
но не захочется увидеть,
тебя устала я любить,
себя устала ненавидеть.
И больше я не жду грозы,
не страшно памяти коснуться,
во мне уснули все мечты.
что не смогли в тебе проснуться.


Рецензии