Я глаза закрою на чуть-чуть...
Не увижу неба голубого,
Позабуду про знакомый путь,
Что передо мною встанет снова.
Я глаза закрою лишь на миг,
Позабыв о вечной круговерти,
И сквозь веки яркий солнца блик
Мне напомнит о счастливой смерти.
Я глаза закрою и усну
Вечным сном усталого бродяги,
В холоде безликом утону,
Растворюсь бесследно в липком мраке.
Свидетельство о публикации №114020606590