Твой обидчик просто Очень болен!

Если хочешь лёгкости в сердечке,
Отпусти обиды на людей,
и  простив ты ощутишь вновь снова
невесомость вмиг в душе своей...

Не злословь ,не сплетничай!!
Не  надо!
Лишь взглянув ты мимо проходи,
И поверь,что сразу легче станет
И опять светло будет в груди!

Пусть посплетничает  кто-то,
позлословит....
Все за всё ответим в небесах,
Ну  а ты  иди  своей дорогой,
"взвесит"Бог потом  всё на весах..

Пусть обидно ,горько и досадно,
пусть пылает пламенем Душа!
помни-наша жизнь ТАК мимолётна,
что не нужно тратить её зря!

Твой обидчик просто Очень болен!
Недостаком нежности,любви,
Он  переболеет и быть может,
Добрым станет!!
Ты--благослави!!!

Злом за зло не надо!
Это точно!
Лишь Добру возможно Зло пресечь!
Просто ,ты  прости его  сегодня
Постраясь все "мосточки сжечь"!


Рецензии