Вечный поиск!
Гуляет меж людей,
Шагая важно, тихо, -
Здесь всё знакомо ей,
Да всё-таки с опаской
Глядит по сторонам:
Нрав чей-то хулиганский
Добавить может драм!
Чудесно нынче утро -
Лучи, снежок везде, -
Но мысль вороне мудро
Твердит:"А завтрак где?"
Ну да, найти же надо
В снегу хоть что-нибудь:
Удача, может, рядом,
А нет - скорее в путь!
Свидетельство о публикации №114020606552