Мой лучше!
Портрет Ален Делона… Да. Красив.
Герой-любовник, сердцеед картинный…
С другим портретом мысленно сравнив,
Подумала: бывают же мужчины!
А мой избранник вовсе не такой!
Простой, без лоска, седина, морщины…
Но я люблю его. Он - только МОЙ герой,
И нет на свете лучшего мужчины!
06.02.14
Свидетельство о публикации №114020606549
Никандр Елагин 08.05.2014 12:50 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 08.05.2014 16:59 Заявить о нарушении