спроси о чём-нибудь другом...
А не о том, что наболело.
Слукавь немного и потом,
Узнаешь всё, что захотела.
Пусть мне легко тебе солгать,
Пусть оправдаюсь скукой буден -
К чему мостить в трясине гать,
Когда шагать по ней не будем?
Спроси о чём-нибудь другом,
Не торопи седое время...
И правда всходы даст потом,
Как в землю брошенное семя...
Свидетельство о публикации №114020606543
любовная лирика - Ваш конёк!
С уважением,
Натали Самоний 29.11.2015 20:58 Заявить о нарушении