Всё за любовь
Когда в унисон бьются наши сердца,
И чувства любви к небесам превозносим,
Желая любить всю жизнь без конца.
ВСЕ ЗА ЛЮБОВЬ-ведь любовь-это все!!!
Что нужно всем нам в этой жизни...
Пускай же на крыльях она нас несет-
И ты от нее частичку возьми!
ВСЕ ЗА ЛЮБОВЬ-и гордость, и душу,
Мы с легкостью можем отдать,
Но что еще может быть хуже,
Чем любить без ответа и ждать?!
ВСЕ ЗА ЛЮБОВЬ-до боли банально
Мы вновь повторяем слова...
Стараясь на свете жить виртуально
И боль причиняет пустая молва.
ВСЕ ЗА ЛЮБОВЬ-подчиняясь законам,
Делаем выбор, не вправе решать,
За все благодарны должны быть Богам,
То, что случается-нам не понять...
ВСЕ ЗА ЛЮБОВЬ-последнее слово,
Что хочется небу вновь подарить...
И каждый раз, говоря это снова,
Сильней начинаешь любить!!!
Свидетельство о публикации №114020606517