05. 02. 2014 22 56

В этой квартире холодно слишком,
В эти минуты падает небо,
Жаль, что я был глупым мальчишкой,
Мне жаль, что верил я слепо.

Эти минуты мне дороги слишком,
В них же кроется беда
Мне их хватает с огромным излишком,
Чтобы сгореть со стыда.


Рецензии