самолётик
самолётик мал…
пленник или странник?
бликнул – и пропал…
может быть, растаял,
может, рухнул вниз?
нет, скорей, у края
облака завис,
чтобы тем, в салоне,
дать хоть на чуть-чуть,
ну, хотя б спросонья,
в небо заглянуть.
Свидетельство о публикации №114020606505