Не пожалуется датчик

Не пожалуется датчик тепла на окне
Двадцать градусов вниз -  провисит еще бодро!
Для меня же когда любовь на нуле
Разрывается в хрипе горло.

Застывают в стеклянных глазах зрачки
И теряют чувствительность пальцы
Ртуть - не кровь - нарезает от сердца круги
И меня бьет иглой, как хлопок на пяльцах.


Рецензии
Дребедень + пунктуация в полном ауте.

Максим Белоконев   15.04.2014 17:29     Заявить о нарушении