За каменистым берегом причал...

За каменистым берегом причал,
Где нет тепла и нет дневного света.
Последний волк от боли одичал.
Ждала... Ждала... Но не было ответа.

Печаль, как море горя глубока.
В ней растворились все мои страданья.
Течёт свободно тёмная река.
А я на берегу... в руках изгнанья.

Возьми меня, свободная вода.
Я стану каплей в дни дождей и грусти.
Но нет ответа. Яркая звезда
Упала с неба. Может быть попустит?

05.02.2014


Рецензии