Мои друзья
Воробьи, синички, дятел -
Он-то, строгий недотрога,
Коль не друг, так хоть приятель!
А сегодня голубь тоже
Гостем стал, знать, не случайно:
С ним подружимся, быть может,
Сразу все и будем славно
Здесь встречаться, на балконе,
В птичьей, так сказать, столовой, -
Как обычно, им сегодня
Говорю:"Еда готова!"
Утром, днём, да и под вечер
Мы по-родственному рады
Мимолётной хоть, но встрече -
Хорошо, когда все рядом!
Свидетельство о публикации №114020606460