Делюсь надвое

Мой мальчик, я пишу тебе стихи -
Ты вдохновляешь больше, чем кто-либо.
Я пробую лечиться от тоски,
Что гложет меня каменною глыбой.

Скучаю по каналам и мостам,
По узким улочкам и невскому проспекту.
Я знаю: ты остался здесь, я - там.
Без жалости, что выбрала сей вектор.

Нас разделяет много дальних трасс,
Дома, деревни, города другие.
Мне бы хотелось знать о том, что нас
Не остановят расстояния большие.

Ты даришь море ласки и тепла -
Гораздо более, чем мне необходимо.
Прости меня за то, что я не та,
С которой себя чувствуешь любимым.

...

Делюсь надвое - чувства/городa,
И с чем-то мне придется распрощаться.
Я обещаю быть с тобой всегда -
Позволь же только нам с тобой остаться.




01/2014


Рецензии