Признание в Любви Лироэпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")



                Галине Яковлевой
                ------------------------------------
 

Поразительная
    Странность -
        Взора
            Вашего
                Туманность.

                Всё
                Неясно
                И
                Непостижимо
                В
                Нём!

                Но,
                Какая
                В
                Нём
                Влекучая
           Заманность!

       Она
   Жжёт
Меня
    Любви
         Огнём...
      


Рецензии