Для Марковой Елены от Коров ф Сухие
Но только Вы не замечали
Травили снова нас Обратом!
И мы дристали ночью с Матом(((
А днём нас Матом поливали(((
И аппараты с нас срывали(((
И от такого беспредела...
Бойкот устроили вам смело!!!
Не успевает просто вновь
Переработать горечь кровь... (Ведь очищает это печень)
А Вы чешите дальше "Репу"
Суд призывает лишь к ответу
За Вашу тупость и гордыню
Где Жадность ей сегодня Имя(((
Так бумерангом Возвратилось
Знамение по новой сбылось!!!
И привечая нечисть зла(((
Привет от тупости козла)))
Над Вами он опять смеётся)))
Из нас так горечь днём лишь льётся(((
Алёнушка за свой Раздрай...
Плоды вкуси - Мудрость Включай!!!
Тебя же просят Небеса!!!
Но ты ведь к Ним ГЛУХА "Краса"
Кто передал? скажу "Удача!"
От боли что в желудке плача(((
Продумай все свои приказы
Чтоб ВЕсной не было заразы(((
Нам перепоя от ОБРАТА!!!
И ты не услыхала Мата...
За нас болеет Суд Небесный!!!
Ответ тебе уже Известный
Священных СТЫДНО обижать(((
Ведь нам ещё телят рожать!!!
Пусть сей Пинок даст ускоренье
И не было ВЕсной мученья...
Священные Коровы ф СУХИЕ
ЗАО "Хаврогорское"
Свидетельство о публикации №114020606427
Ирина Никифорова 09.02.2014 00:47 Заявить о нарушении
Потом "Диверсантов" на ферме ищут...все виноваты окромя самих виновных(((
А так срабатывает!!! Спасибо Вселенной!!! Помогает мозги прочищать!!!
Просто когда сама ночами работала 2-3 недели в "Зарницу"приходилось отрабатывать(((
Так поливали из "Миномётов" мама не горюй((( Почти без ног домой приходила...
Но меня не слышали приходилось пару бочек обрату выливать на землю...
за что "премировали" Смеюсь))) ну не понимают они коров глухие и слепые(((
Прибыткова Любовь 09.02.2014 10:10 Заявить о нарушении