Привычно-уютно
Сидят два кота, умываясь, -
Картинка давно мне знакома,
Однако опять умиляюсь!
Конечно, уютно той паре,
В лучах подоконник - их место,
Что выбрано вовсе недаром:
Коты отдыхают здесь вместе,
Проблем никаких не решая,
А просто теплом наслаждаясь,
Хозяйке ничуть не мешая -
Обеда лишь в срок дожидаясь!
Свидетельство о публикации №114020606372