Всё небо в алмазах...

Белые  стихи.

Всё небо в алмазах ,
И ласковый шепот в ночи.
Чудесные запахи роз ,
И алые краски зари...
Хотим мы весною-
Нашим любимым дарить.
За ласковый взгляд ,
И блеск в их глазах ;
За счастье любить
И любимыми быть!
             (авт. 2013г.)


Рецензии