Я скромный труженик

Я скромный труженик совсем с недавних пор,
Но то немногое, чего сейчас охота -
Домой к любимой побежать во весь опор,
Обнять ее, погладить братьев-кОтов,

Поесть с гарниром что-нибудь из кур,
Распить две-три душистых кружки с пивом
И под уютный на ухо "мур-мур"
Заснуть скорее до начала взрывов.


Рецензии