С днём рождения милая доченька!

Ты дочь планеты!
Из Вечности ты в Вечность
Воплотилась!
Твой гибкий стан
Величественной
 поступью
В прекрасный мир вошёл!
Божественный твой лик
Сияет доброю улыбкой!
Для мамочки своей
Ты лучик солнца золотой!


Рецензии