Свет любви

Свет любви-он чистый и прозрачный.
В нём преломление душевной теплоты.
Опора страждущим и немощным в страданьи.
Для сильных вера,чтоб в счастьи были дни.

Свет любви от Бога в лоне церкви,
Свет любви он в детских есть глазах.
Свет любви-он в материнском сердце.
Свет любви-ему неведом страх.

Он струится мягкою волною,
Он без фальши,лжи,как естество.
Свет любви пусть наполняет души,
Чтоб с любовью жизни торжество.


Рецензии