Сквозь берез поредевших прозрачность...
Пламенеют рябины кострами.
И осенней любви многозначность,
Как отшельник, стоит между нами.
Не могу я назвать тебя "милый".
Губы шепчут,а звука не слышно.
Сердце бьется с неистовой силой,
Сожалея,что встречи не вышло.
Рук моих затаенная нежность
Ждать тебя продолжает упорно.
И осеннего чувства безбрежность
Мне награда...И это бесспорно!
Свидетельство о публикации №114020606300