Сколькоморожно-то

Сколькоморожно-то драже? Дококаколе?!
На радость пышно нарастающим бокам
Быть силе тяжести сильнее силы воли,
А присяд делать в основном по кабакам?

Пора бы рыбы с гречей вечером напарить,
Зарядку сделать прямо с завтрева утра,
Забыть, как классно оказаться в баре,
И снова лайков к фоткам будет дохера!

Наприседаю все, что только можно,
На йоге дух и тело укреплю,
Увижу в зеркале ухоженную рожу
И вырвется вдруг: я тебя люблю!


Рецензии