Я хочу подарить
Я хочу подарить тебе,что-то хорошее,
Тысячи солнц и долины любви
Неземными цветами поросшие,
Где их часто ласкают дожди
Я хочу подарить тебе самое лучшее:
ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ,
Нежность Богов,мою душу послушную,
Ну,и букеты стихов
Я хочу подарить,только то,чего хочется
Что бы жилось тебе ярко, легко,
Что бы сбывалось,то,что пророчется,
Чтобы на сердце было светло!
Свидетельство о публикации №114020606274
С уважением и улыбками))
Ольга Новикова 12 18.07.2014 21:49 Заявить о нарушении