Молва

А молва на слово ловит,
Казнь публичную готовит,
Всё тесней сжимая круг,
У неё хороший слух.
Глаз - оптический прицел,
Яд струится с острых стрел,
А язык змеиным жалом
Ранит больше, чем кинжалом.


Рецензии