От безделья - уши пухнут, время тянется резинкой
Вот кого - нибудь бы ухнуть, сразу стало бы - картинкой
А в глазах Фан Фары светят, но в туман экран засвечен
Кто -то, в что- то, где - то метит, но вот сном – «обезбилечен»
От безделья - уши пухнут, время тянется резинкой
Пальцы "мышки" в хвостик тукнут, монитор зажгут картинкой
И опять, вновь по спирали, только б пальцы не устали
Ведь глаза уже собрали… Результаты - по морали...
Свидетельство о публикации №114020606217
Некоторые этого не могут!
И в рецках в том числе!
Нонна Рыбалко 12.02.2014 14:34 Заявить о нарушении
Так "без воды - и не туды, и не сюды"
С уважением,
Геннадий Сорокин 13.02.2014 05:48 Заявить о нарушении