Месяц в небесах

Чудный месяц в небесах
К деткам обращается в словах:
"Спите детки,спите все
На большой везде земле

А за месяцем звезда
Улыбнулась всем она
И запела над землёй
С месяцем хвалой

Слава Богу в высоте
За творение везде
За любовь и доброту
За чудесну детвору

И большой вдруг хоровод
Появился в небе звёзд
Пели песни до утра
Про Спасителя-Христа

И спокойный сон везде
В деток малых на земле
А защита сам Господь
Посылает ангелов с высот


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.