Завернуться бы в плащ безразличья...

Завернуться бы в плащ безразличья !
Жить ,как мышка, влюбляться не смея.
Я ж , презревши людские приличья,
На разрыв все живу, как умею...

Я с тобою не чувствую время.
Без тебя холод в сердце до дрожи.
Расстояние - тяжкое бремя.
И его перейти ты не можешь.

Всех условностей крепки так путы.
Лишь улыбка лучом из их плена.
Я с тобой хочу быть распутной,
Обо всем забывая мгновенно.

Завернуться бы в плащ безразличья.
Хоть на время дать сердцу покоя.
Что за странные эти приличья,
Если с ними мученье такое?


Рецензии
Лена, обнажая свою душу, ты заставляешь людей ( я про себя в данном случае) взглянуть "внутрь" себя..И загрустить, ужаснуться или порадоваться.. Со мной случилось первое..

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 16:07     Заявить о нарушении