Ах, если бы!..

Ах, если бы всё было, как хотелось,
И исполнялись наши все мечты!
Чтоб сделать то, что думать и не смелось,
Про все морали с нормами забыв...

Ах, если бы вернуть назад былое,
Как киноленту, годы открутить...
Да удалить, что вспоминать не стоит,
А чудные мгновения - продлить!

Ах, если бы тогда, на переправе,
В разрез приметам, поменять коней,
И прошлые ошибки все исправить...
То нынче б грелись у других огней!

Ах, если бы... мы были чуть смелее
И не боялись что-то изменить...
Ах, если бы... -  да пролетело время...
Безумно быстро - некого винить!


Рецензии