Вам желаю любви...

Любовь, которую Творец в сей мир принёс,
И разрешил к ней прикоснуться.
Любовь - прекрасную до слёз,
Чтоб с головой в неё мог каждый окунуться.

Почувствовать в себе её пары,
Обрадоваться сопричастности...
Что не достоин ты её - не говори!
Нет в тебе выше этой радости!

На Землю, спущенную нам Любовь,
Подарок Ангелов и Богородицы,
Врачующую боль,
Дающему вернётся сторицей.

Ты любишь, веришь, в ней живёшь!
Она с тобой всегда незримо.
Ты больше ничего не ждёшь:
Единственна она и так неповторима...

06 февраля 2014 года
Татьяна Галахова

Я вам всем желаю только любви и понимания.


Рецензии