Объявление о весне

Я объявляю вам весну,
А о войне гласит пусть воин,
А я устал, но не усну,
Покуда пульс обеспокоен
В ночи - отсутствием тепла,
В рассвет – отсутствием улыбки
У вас. Я предъявлю слова –
Прощу давнишние ошибки
И, объявивши о весне,
Вас приглашу на танец бальный.
И снег закружится в окне,
И разожгутся свечи в спальной.
6 февраля 2014г.


Рецензии
Отличное стихо! Добро с вызовом...
С теплом,
Ника

Колибрик   01.03.2014 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.