О Вечном Реализме Лироэпикоцикларий Новореалистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ВЕЧНОМ РЕАЛИЗМЕ

             (Из Лироэпикоциклария "Новореалистика")



Правдивейший
     Тот
          На
               Земле
                Реализм,
                Что
                Презреет,
                Осудит
                Всеобщий
                Смертелящий
                Нас
             Кретинизм.

        Но
   То
Уже
     Будет -
         Другая
              Эпоха:
                Бессмертящий
                Всех
                ИСТИНИЗМ.        *

  --------------------------------

     *               Юрий Чувашов Открыл, Изобрёл, Зародоначалил, Обосновал этот Принципиально Новый Реализм, являющийся одной из основных примет Научно-Философского и Жизненного Истинизма, и стал его Глашатаем.  Он преподнёс его Отечеству и Человечеству - как Принципиально Новый Универсальный Всеохватный Интеллектуально-Поисково-Творческий, Организационный и Реформаторский Метод Рационального Переустройства жизни и Создания Разумно Устроенной Действительности, применимый и необходимый во всех Сферах и Областях Благосозидательной Человеческой Деятельности.

                Теперь Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов навеки войдёт в историю нашей земной цивилизации - как Основоположник Истинистического Реализма. Кто-то - против? Предложите что-нибудь Новее, Круче, Интереснее и Полезнее для Людей. И тогда в Историю войдёте вы... Или и дальше ждите Второго Пришествия Иисуса Христа, который почему-то отдыхает и которого сюрпризно опередил с Открытием и Началом Эры Бессмертящего Людей Истинизма простой земной Человек - Юрий Чувашов.

                Впрочем, многие полагают: Иисус Христос великолепно подшутил над верующими и над не верящими в него, явясь Вторым Пришествием под именем Юрия Чувашова. Но сам Юрий Чувашов им с Иронической Улыбкой заявляет: не путайте и не отождествляйте меня с моими Славными Кровными Предками. Иначе сами окажетесь вашими собственными прапращурами или своими же папами, мамами, дедушками и бабушками. А это уже будет - настоящий Общепланетный Дурдом!

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений, Идей, Теорий, Учений  и Достижений  Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии