Серый день

Целый день сегодня серый -
Он лучей не получил?
Нет, держась своей манеры,
Свет, похоже, не включил!..
Что же нам-то остаётся?
Просто день принять таким -
Завтра солнечным проснётся,
И уютней будет с ним!


Рецензии