Твои духи витают...

Твои  духи  витают  и ангел  прилетает,
Такой  красивый, с  синими  глазами,
На  солнечное  небо  с  собою  приглашает
За  добрыми, волшебными  стихами…

Твои  духи  волнуют, печать  в  них  поцелуя,
Три  капли   на  воздушное  запястье,
В  них  море, сказка, лето  и  ветерок  июля,
Дорожка  к  ослепительному  счастью…

Твои  духи  рисуют  картину  вдохновенья,
Палитра  красок  очень  широка,
Порой  уносят  грустью  секундные  забвенья,
Где  пишет  неустанная  рука…

Твои  духи   чаруют, набрасывают  сети,
Сажают  в  цепкий, огненный  капкан,
Они  вкусны  и  сладки, как  маленькие  дети,
Сознание  как  бешеный  вулкан…

Твои  духи  как  Солнце  и  пламенный  наркотик,
По  порциям  дозирую  лучи,
Вновь  попадает  в   сердце  стрела  и  меткий  дротик,
Теряются  от  разума  ключи…

Твои  духи  магичны, в  них  спрятана  вся  сила,
Вся  тайна  твоей  солнечной  души,
С  моею  лирой  схожи, по  стилю  идентичны,
Как  звуки  в  неразгаданной  тиши…

Они  неповторимы, тот  сладкий, жжёный  сахар,
Как  капля  из  космичного  огня,
Красивый, чистый  ангел  и  вездесущий  дьявол
В  одном  флаконе  счастья  для  меня…

Фатальный  рок  и  нежность,  всё  чудо  эйфории,
Волшебный  запах  неземной  любви,
Смешенье  чувств, эмоций, безумная  стихия
И  бег  по  кругу  солнечной  крови…

Твои  духи  витают   и  время  замирает
На  тонкой  капле  неба  хрусталя,
А  ангел  свою  лиру  на   небо  поднимает,
Даруя  строки  сказкой  для  тебя…

В  их  имени  есть  слово, что  точно  отражает
Всю  суть  происходящего  с  душой,
Так  тихо, незаметно  на  время  приближает
Сгореть   под   ароматною  звездой…

Твои  духи  витают…


Рецензии