Гордая ворона
Ворона так шагает,
Как будто с неохотою
За всеми наблюдает,
Но и сменить занятие
Не хочет иль не может -
Оно ж весьма забавное,
Хотя одно и то же.
А впрочем, круг своих забот
Ей вспомнился некстати:
И дОма ж дел невпроворот -
Глазеть на чьи-то хватит!
Взлетев, ворона степенно
Ни с кем не попрощалась -
Став выше всех, уверенно
К заботам возвращалась!
Свидетельство о публикации №114020606057