Кафе...
Ты не против и я не против.
Что там в гуще кофейной гущи?!
Так привычно орехи лущишь
С пивом. Да, вино из разряда роскоши!
Я в пол-уха пью твои россказни:
Что-то там про глаза и звёзды –
Слышать рада, но верить поздно.
Лучше б мы здесь и не сидели,
Долго ждать до конца недели,
Делать вид, что заняты оба,
На глаза не попасться чтобы,
Ворошить старые флэшки.
Ну, до встречи в новой кафешке!
6 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114020606049