***

Теплая осень.
        Не идут снега.
Первая в волосы
             Седина.
Каплями слезы
             Обедать...
Кто же мог знать
            Да ведать?
Рваные ленты
            По ветру,
Рваные джинсы
             По фигу.
Все от того, что
             Слушали
Долго мы новости
              Душами.
В вазах цветы
             Букетами.
В лицах всё тайны
          С секретами...
Кто же мог знать
           Да ведать,
Что будем по кругу
               Бегать.
 
     /10.11.2013г/


Рецензии