выбор

это твой выбор
это мой выбор
биться об лед
постигающей воздух рыбой
впитывать солнце
сохнущими глазами
сверкать на весь мир
отражаемыми
чещуей
небесами
раздирая жабрами
в кровавые клочья
реальность



я не прощаюсь

пока ещё


не прощаюсь


Рецензии