Семь

Семь лет на корабле плывем:
То вверх идем, ко дну идем,
Но в шторм и штиль - всегда
вдвоем.

Семь лет на встречу острова:
То я права, то не права,
Но  примиряли нас плечо и
голова.

Семь лет. На этом точка вдруг:
То я не враг, то я не друг,
Но не заметят руки ли подмену
рук?..


Рецензии