мороз без устали трещит...
мороз без устали трещит... в ночи гуляет вьюга... а кто то мир любви хранит... не выпуская, за грань обыденного круга... мерцают звезды радужным узором... луна, как стражник, дремлет на посту.... а я прошу тебя, - не поддавайся глупым уговорам ... не отдавай себя на милость нашему творцу.... кружат снежинки в хороводе... банальность эта ни при чем... а я грущу немного по погоде... и мысли тоже, как бы ни о чем... стучат часы, секунды меря... уходит ночь с заветною мечтой... ты спишь... а тень стоит у двери... хранящая любви покой.... целую щеку... губами глажу нежно... обняв тебя за грудь... и счастье кажется мне бесконечным.... и хочется мне в нем, с тобою рядышком тонуть....
Рецензии