От него

Красиво жить не запретишь,
Ты леди, ты прекрасна...
Да и я не злюсь малыш,
Ушла к нему...И ты несчастна.

Я вижу это, и не отрицай,
Не отрицай, напрасно,я же вижу..
Я не обижу и не скажу прощай,
Я не скажу прощай и не обижу.

Ты никогда не отличалась куражом,
Но покуражить ты любила...
Я знаю может быть вдвоем
Мы горы бы свернули воедино.


Рецензии