Любовь ведь, как тут не крути...
Зачем, над рекою туман.
С душою спросил с интереса,
Ведь мне он для радости дан.
********************************
И тут вдруг простор заструился,
И ветер вскружил берега.
Русалка на камне, водица,
В ней месяц светился в рога.
******************************
То, в заводь реки под берёзы,
Как омутом сердца манит.
Спросил я, скажите мне грёзы,
Кто там над водицей сидит.
*******************************
Какие глаза и румяны,
А в голос так рай из груди.
Взывали в лихие бурьяны,
Как в шелесте листьев впряди.
******************************
Приди дорогой не стесняйся,
О, путник приди, посидим.
Ну что ж ты, смелей не ругайся,
Ведь мы так друг друга хотим.
**********************************
И так в поцелуй нежно кратко
Ответы получишь дитя
Вдыхай же любовь не украдкой
Лишь сердцем с русалкой шутя
********************************
И понял любовь не прогулка
А чувства мой воплоти
Трещали сорокою, гулка
В любовь ведь, как тут не крути
*************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114020606014