Но знай...
Я Твоя.
Хожу весь день по облакам.
Ищу Тебя на горизонте.
Что делать?
Ты редко ведь бываешь Там.
Никто Тебя мне не заменит.
Никто не станет вдруг Тобой.
В Тебе нашла свое я Небо,
А мне б упасть к Твоим Ногам.
К Твоей душе прижаться б нежно.
Испить весь сок любви до дна.
Но, к сожаленью, бесполезно.
В этих чувствах,
увязла я, увы, одна.
И пусть совсем меня не знаешь.
И пусть ТЫ мной не покорен.
Мечты Ты смело зажигаешь.
Сердцам даешь ты два крыла.
Смирилась я. Нашла покой.
Жить в километрах от Тебя.
Что ж каждому свое.
Игра своя.
Но знай, Тобою я покорена.
06.02.2014
Свидетельство о публикации №114020606006