Обнажённая душа
Стою с поникшей головою.
И обнажённая душа
К раскаянью готова снова.
Господь нас видит изнутри
Без грима и без маски лести,
Такими, как мы есть. И мы
Готовы получить известие
О том, что нужно изменить,
Как стать добрей, как быть счастливыми,
Как праведно, безгрешно жить,
Быть чистыми и справедливыми.
Я перед Господом стою
Без маски, с чистою душою.
Я всех простила…. В мир пойду,
С поднятой к небу головою.
Чтобы душа любовь нашла,
Чтоб сердце счастьем наполнялось,
Чтоб, обнажённая душа
Встречаться с Богом не боялась.
Свидетельство о публикации №114020606001
С теплом. Таня.
Татьяна Постолаки 12.11.2014 18:18 Заявить о нарушении
С теплом, Марина
Марина Чмелёва 13.11.2014 07:26 Заявить о нарушении