Зимний вечер. Сергей Кадькало

Сергей Фёдорович Кадькало, г. Ростов-на-Дону
     Заместитель директора ООО «Фирма «Бест»», автор-исполнитель.
     Электронный адрес: secade@yandex.ru

Зимний вечер

Слова и музыка: Сергей Кадькало

Холодным вечером сижу
Я у окна, чего-то жду.
Вот у столба влюблённый ждёт,
Букет цветов у сердца жмёт.
Он не дождался ту, что ждал,
Похоже? опоздал.

И чашки на столе стоят,
Остывший чай никто не пьёт.
А за окном метель грустит.
Окно морозом зацветёт.
Замёрзших роз букет лежит,
Их дворник подберёт.

Какой холодный нынче день,
Какою длинной будет ночь.
И солнце, не прогрев печаль,
Раскрасив снег, уходит вновь.
И розы не живут зимой,
Удел их, только зной.
Холодным вечером сижу
Я у окна, тебя я жду.


Рецензии