Как снег прекрасен, лёгок и пушист

Как снег прекрасен, лёгок и пушист,
Как нежен он, красив и целомудрен,
Безгрешен в первородстве, бел и чист,
Сам по себе, свободен, неподсуден.


Он, как Мессия, переделал MiрЪ,
Укрыл собой грехи и преступленья,
Он сам судья, защитник и кумир,
Он чистое  Природы назначенье.


Стихают страсти в этой тишине,
Красивей и добрее стали лица,
Как на экране, в сказочном окне
Вселенная в Гармонии кружится.

2.02.14  Каменский А.В.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.