Молитва Святослава...

Одно Я, Господи прошу – молю Тебя!!!
Пошли Ты мне
Смерть самую лютую
Достойную меня
Чтобы меч в руке
Нет, два меча в моих руках
Чтобы ожили они
На вражьих головах
Чтобы одно моё дыхание
И два меча
Прошлись сквозь строй врага
Как лезвие отточенного ножа
Пошли мне храбрость льва
Чтобы и безоружный
Достойно встретил крепкого Врага
Чтобы спины моей
Лучший Враг не увидал
Чтобы попотчевал его
Как в славные былые времена
Чтобы помнил Враг
Что это Русь!!!
Что это Руса Русого земля!!!
Аминь!!!

            И.ТруЪдный.2014г.


Рецензии