Приветик, изя!

Приветик, Изя! Как твои дела?
Ты как тайфун пронёсся побережьем,
Ты помнишь, как свой «Ланос» вёл небрежно,
Плутая от села и до села?

Приветик, Изя! Жаль, тебя здесь нет.
У нас на море чудная погодка,
Ещё остались мидии и водка,
Но без тебя в команде не комплект.

А помнишь, Изя, как на Кипчаке,
Арбузами промыв сначала почки,
Мы Шардорнэ хлестали прямо с бочки
И пах шашлык на резвом костерке!

А помнишь над лагуною закат:
Бардовый шар, скользящий к горизонту
И песню ветра над Эвксинским Понтом
И скал прибрежных резкий перепад?

А помнишь у Калиновки погост
И пыль дорог, ведущей в нашу базу…
Тебя не забывали мы ни разу
И за тебя поднимем, Изя, тост.


Рецензии