У меня к тебе - тепло

Мне хочется писать тебе стихи
О том, что мы с тобой когда-то
Гуляли в парке, прячась от тоски
И провожали парочку закатов.

Английской набережной первая звалась,
Где корабли в упор на нас смотрели,
Стояло лето, быстро речь лилась.
Ну а теперь - холодные метели.

Мы проводили мало вечеров -
Ты уезжал, я в городах терялась..
К тебе скопилось много важных слов,
В которых я доныне не созналась.

Ты знаешь, у меня к тебе тепло,
Которое не нужно рвать на части.
Оно встает, когда еще светло,
Оно всегда какой-то новой масти.

А помнишь Финский - серая волна,
Песок зыбучий, дикий ветер в спину
И облаков густая пелена,
И солнце. Меньше чем наполовину.

Бежало время, ускоряя шаг,
Границы между нами расширялись.
В какой момент все вдруг пошло "не так" -
Я не скажу. Пожалуй, мы боялись.

Теперь, по истеченьи дней, я к прежнему
могу добавить мало.
Ты просто в Питер приезжай скорей,
а то быть без тебя уже - устало .



24/01/2014


Рецензии