Про котов

Повстречались Кошка с Кошкой.
Подрались сперва немножко,
Помирились, а потом -
Познакомились с Котом.
Кот один, а Кошек - две...
Следуя людской молве,
Что гласит о третьем лишнем -
Их собралось много слишком!
Встали Кошки в полные рост,
Приподняли ушки, хвост:
Ну давай же, выбирай
И с огнем ты не играй!
Растерялся бедный Кот
И никак он не поймет:
Кто из Кошечек красивей...
Или он мужскою силой
И мужскою красотой
Очарует... двух с лихвой?
Вася гордо встрепенулся
И довольно облизнулся:
Захотел он предложить
Ночью... всем троим дружить!
Только Кошки ждали-ждали...
И - к другому убежали!
Предлагаю сделать вывод:
Надо быстро делать выбор!
 Чтоб скорей решить вопрос -
Не тяни кота за хвост!


Рецензии